(据山西新闻网-山西日报 03月27日)

  3月26日,省政协主席李佳深入长治市,就所包联重点工程项目的建设情况进行调研。省政协副⊙主席李武章一同调研。

  李佳先后来到长治市国道环线公路改扩建工程、晋东南特高压长治站配套电〖厂1000千伏送出工程,实地调研项目进展情况,并召开座谈会听取汇报、现场办公,协调解决项目建设中的痛点堵点难点问题。

  李佳对长治市深入【贯彻省委、省政府决策部署,狠抓重大项目建设的做法和成效给予充分肯定。他强调,重点工程项目是我省高质量发展的硬核支撑,事关转型大计,事关︽民生福祉。要在思想认识上真提高,深入贯彻落实省委经济工作会议、全省项目建设暨招商引资动员大会部署,强化“项目为王”的鲜※明要求,以项目建设稳投资促增长、提质量增后劲,以项目建成的结果论英雄定奖惩。要在项目建设上真▆发力,坚持“高标准”,按下“快进键”,以只争朝夕的精神倒排工期、挂图作战、奋力攻坚,推动项目建设再提标、再提速。要在依法依规上真到位,既要敢①担当,又要有章法,善于运用法治思维、法治方式谋№划和推进工作,让项目经得起历史检验。要在解决问♂题上真下功,全面梳理项目推进中的困难和问题,认真分析找准症结、分级→分类限时解决、跟踪反馈长效服务,为项目建设提供有力保障。要在工作责任上真压实,包联工作小组、项目单位和相关部门要进一步加强沟通、密切配合、强化调度,形成一抓到底的工作合力,确保项目如期建成,以高质量项目建设为我省々高质量转型发展作出应有贡献。(记者邓伟强)