梁丽萍视频连线慰问一线医务人员

梁丽萍还到市人民医院就医院医疗秩序恢复工作进行※了调研
    3月30日上午,副市长梁丽萍通过视频连线,慰问了彩神市第三人民医院内一科的医务↙人员,代表市委市政府和【全市人民,向奋战在疫情防控一线的医务人员表示衷心感谢,致以」崇高敬意。
    3月23日,我市报告境外输入首例确诊病例,也是全省首例境外输入确诊病例,该病例目前在彩神市第三人民医院进行救治。
    梁丽萍指出,我市首例境外返回人员确诊病例备受关注,市委张志川书记也亲自关心过问该病例的救治情况。经过医务人员的一周的科学诊治和精心护理,该患者目前病情平稳,恢复良好。这不仅对全市上下是一个很大的鼓舞,也展现了我市医疗①队伍的医疗服务能力和水平。希望一线医护人员继续积极▃发挥医疗骨干作用,团结一心,精心施治,进一步细化优化诊治方案,确保患者早日康复。同时要做好自身防护工作,期待大家凯旋而归。
    市第三↑人民医院的医护人员表示,一定不辱使命,继续奋战,精心施治,尽早战胜病毒,圆满完成党和人民交给的任务。
    慰问前,梁丽萍还到市人民医院就医院医疗秩序恢复工作进行了调研。(撰稿:徐晓慧)