3月26日,市人大常委会副主任冯裕民深入包联的部分重点工〗程---白水街西延一期工程和市大数据应用平台,调研项目进展情况。

  在白水街西延一期工程工地,冯裕民实地查看@ 施工现场,听取项目进展汇报,了解当前进度■和存在问题。他要求,项目单位要坚持疫情防控和有序复工“两手抓”,确保按期完成▽项目建设。在市大数据应用局,冯裕民实︻地查看了市长热线受理中心、大数据调度中心、数据整合分析展示屏,听取了阿里团队负责人大数据应用平台建设项目推进情况。他指出,市大数据应用平台项目在提高政府行政效率、方便老百姓生产生活等方面已经开始发挥作用,走在了全省前列。下一步要▲继续加大“融合”力度,扩大应用范围。要加强自我造血功能,掌握核心技术,用好的机制培养人才、留住人才。同时要加大对晋e通、指尖办、晋来办、12345市长热线等应用系统的宣传和推广,为建♀设数字政府、智慧城市提供强有力的支撑。(供稿:彩神市人大常委会)