冯志亮深入高平调研

  3月26日下午,副市长冯志亮带领市交通局、市农业局等相关部门负责人深入到高平太行一号①风景道、高平陈区镇铁炉村、高平国营农场等地就太行一号风景道建设情况∑、倒春寒防护工作、草地贪夜蛾防控工作进行实地调研,并听取了汇报。

  冯志亮指出,太行一号※国家风景道是贯彻省委省政府打造↘黄河、长城、太行三大旅游板块的具体行动,也是市委市政府发展全域旅︾游的“一号工程”。各级各相关部门要切实站在讲政治的高度,抢抓历史机遇,攻坚克难,紧抓时间节点,把握工作节奏,合理安排施工工期,及时破解矛盾问题,在确保安全和质量的前提下,千方百计加快工程建设进度,确保按期完成建设任↑务;据气象数据显示,26日至⊙清明节前,受多股冷空气影响,我市将出现倒春寒天气,或将导致经济果林、冬小麦遭霜冻灾害,各相关部门要及时提▲醒广大农民,密切关注天气变化,加强指导帮扶,提前做好灾害防御准【备工作;要进一步加大对草地贪夜蛾①防控工作,做到监↙测到位、防控及时,有药剂可用,有技术↓可支撑,有力量可调配,全力保障我市粮食和农业生产安全。(撰稿:李伟)